Dispositivos y accesorios
Salpicón de conejo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
453 kJ /
108 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Sopa de ajo
40min
Caldo loco huasteco
1h
Tlapique de verduras
25min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Aderezo de naranja y curry
10min
Mousse de moras
5h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Chileatole de grano y verdolagas
30min